Огурцы с мясом по-корейски 🎎
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tanya Ryabchuk
Любите корейскую кухню?! Тогда этот рецепт точно для вас.
#подарокалександру
Ингредиенты
- Мясо (у меня свинина)
- Огурцы
- Болгарский сладкий перец
- Лук
- Чеснок 2 зубчика
- Сахар 1 ст.ложка
- Уксус 2 ст. ложки
- Масло растительное (для жарки)
- Соевый соус 2-3 ст. ложки
- Красный перец щепотка
- Кунжут (по желанию)
Шаги приготовления
103
человека планируют готовить
1
Огурцы нарезаем соломкой, немного посолив, оставляем минут на 20. После сливаем сок, и слегка отжимаем. Далее к огурцам добавляем: сахар, острый перец, чеснок.
2
Мясо режем соломкой, отправляем в разогретую сковороду. Лук нарезать полукольцами.
3
Обжарив мясо до румянной корочки, добавляем лук и соевый соус. На медленном огне, тушим минут 5.
4
Болгарский сладкий перец нарезаем соломкой, отправляем к огурцам, сверху выкладываем мясо. Все аккуратно перемешиваем. Добавляем уксус и присыпаем кунжутом. Перед подачей, дать настояться минимум 20 минут. Приятного аппетита 🌺
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99585
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!