avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Огурцы с мясом по-корейски 🎎
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Огурцы с мясом по-корейски 🎎

Рецепт с фото пошаговый

Автор Tanya Ryabchuk
Любите корейскую кухню?! Тогда этот рецепт точно для вас. #подарокалександру

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясо (у меня свинина)
  • Огурцы
  • Болгарский сладкий перец
  • Лук
  • Чеснок 2 зуб.
  • Сахар 1 ст. л.
  • Уксус 2 ст. л.
  • Масло растительное (для жарки)
  • Соевый соус 2-3 ст. л.
  • Красный перец 1 щеп.
  • Кунжут (по желанию)

Шаги приготовления

103
человека планируют готовить
1
Огурцы нарезаем соломкой, немного посолив, оставляем минут на 20. После сливаем сок, и слегка отжимаем. Далее к огурцам добавляем: сахар, острый перец, чеснок.
2
Мясо режем соломкой, отправляем в разогретую сковороду. Лук нарезать полукольцами.
3
Обжарив мясо до румянной корочки, добавляем лук и соевый соус. На медленном огне, тушим минут 5.
4
Болгарский сладкий перец нарезаем соломкой, отправляем к огурцам, сверху выкладываем мясо. Все аккуратно перемешиваем. Добавляем уксус и присыпаем кунжутом. Перед подачей, дать настояться минимум 20 минут. Приятного аппетита 🌺
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями