Запеченная свиная рулька

Запеченная свиная рулька

Рецепт с фото пошаговый

Автор edim.doma777
Рецепт довольно прост,но, как известно, простое и бывает самым вкусным. Мясо получается...

Ингредиенты

большая свиная рулька
мякоти свинины 300-500 грамм
чеснока 1 головка
специи, соль и перец по вкусу
не острой горчицы 2 ст л
меда 1-2 ч л
соевого соуса 1-2 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рульку помыть, зачистить кожу острым ножом, сделать глубокий надрез, раздвинуть мясо и удалить кость.Положить рульку кожей вниз. Место, где была кость заполнить мякотью свинины.
2
Чеснок почистить, измельчить и смешать со специями(у меня паприка, кориандр, мускатный орех), солью и черным перцем. Этой смесью хорошо натереть мясо, свернуть рульку и перевязать кулинарной нитью. Смешать соевый соус, горчицу и мед. Смазать рульку этой смесью и оставить мариновать минимум на 2 часа, а лучше мариновать ночь.
3
Запекать рульку можно в фольге или рукаве, кому как удобно. Я запекала в фольге при t180 градусов 2 часа, за 20 минут до готовности фольгу открыла и дала рульке подрумяниться. Готовой рульке надо дать отдохнуть 15 минут и можно подавать. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!