
Картошка в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Гук
Особенность этого блюда заключается в том, что ее можно готовить по рецепту Вашей...
Ингредиенты
- Бекона (у меня был сырой) 1 уп
- Картофеля 6-7 шт.
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Болгарского перца 0,5 шт.
- Соцветие брокколи
- Консервированной белой фасоли 1 б
- Зелень
- Чеснок
- Карри
- Соль
- Перец душистый молотый
- Куриные сердечки)
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Делаю это блюдо на мультиповаре t°C выставила на 150, но с временем немного ошиблась, поэтому лучше поставить на 35 мин. По очереди забросила в чашу: лук, морковь, перец болгарский (все нарезала соломкой). Обжарила немного овощи и добавила куриные сердечки (они у меня уже были маринованные в соевом соусе и обжаренные на сковороде). Бекон нарезала полосочками примерно по 1.5 см и отправила его тоже в мультиварку. Добавила специи, налила 0.5 стакана воды и потушила при закрытой крышке минут 5
2
Картофель нарезала полукольцами и отправила к бекону и овощам. Добавила еще немного водички и закрыла крышку. Тушила до момента пока мультиварка не пропищала.
3
Добавила консервированную белую фасоль и и соцветия брокколи. Выставила мультиповара на 120°С на 10 мин, за мин до готовности добавила чеснок и зелень
4
Рекомендую подавать картофель со сметаной! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА :-)



4.821963
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями