
Фаршированные перчики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Супиям
#бомба
Ингредиенты
- Зелёного болгарского перца 1 кг
- Пиалушки риса 1
- Фарша 1 кг
- Лука 3
- Чеснока 2 зуб.
- Морковка (для поджарки) 1
- Соль перец по вкусу
- Воды 400 мл
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Для начало отвариваем рис 20мин.
2
Лук чеснок мелко режем и добавляем к фаршу. Солим перчим перемешиваем. К нему же добавляем готовый рис. Все хорошо перемешиваем.
3
Перчики моем и убираем середину. Заполняем начинку перчики
4
В казане Жарим лук и морковку наливаем воду. Когда закипит аккуратно ставим перчики стоя и тушим 35мин. Приятного аппетита😘



4.96777
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями