Пирог с плавлеными сырками и зелёным луком

Пирог с плавлеными сырками и зелёным луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор FIREFLY ✈
#пирог #плавленныесырки #зелёныйлук
50 минут
3

Ингредиенты

Для теста:
мука 200 г
сливочное масло 120 г
греческий йогурт 50 г
разрыхлитель 0,5 ч. л.
соль 1 ч. л.
Для начинки:
плавленый сыр (Дружба, Волна) 4 шт. по 90 г
яйцо 4 шт.
зеленый лук 250 г
оливковое масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Холодное сливочное масло нарезаем на кусочки, добавляем муку, соль и разрыхлитель. Всё быстро, чтобы масло не растаяло, измельчаем в крошку. Добавляем греческий йогурт. Замешиваем тесто. Раскатываем тесто на присыпанной мукой поверхности и укладываем в форму для выпечки диаметром 23 см. И убираем форму в холодильник ни 15 минут. Готовим начинку. Лук режем и на оливковом масле обжариваем до мягкости. Сырки трем на крупной терке. Добавляем к сыркам яйца, обжаренный лук и все перемешиваем.
2
Выкладываем начинку в тесто и отправляем в духовку печься 30-40 минут при 220 градусах до румяности. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!