avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённая утка или гусь
Запечённая утка или гусь
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечённая утка или гусь

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эльмира
#подарокалександру

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Гусь или утка
  • Изюма 100 г
  • Курага 200 г
  • Яблоко 2 шт.
  • Айва 1 шт.
  • Специи
  • Чеснок
  • Подсолнечное масло 40-50 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Помыть гуся, убрать лишний жир, яблоки и айву помыть, порезать дольками. Помыть изюм и курагу.
2
Сделать натирку для гуся: соль, перец, карри, паприка, чеснок, имбирь, Розмарин, подсол.масло
3
Начинить гуся курагой,изюм, яблоки,айва, натереть натиркой, замариновать лучше за день, положить гуся в рукав для запекания и налить немного воды гр.100 завязать края, сверху проколоть для выхода пара. Запекать 2-2,5 часа.
4
Разделать и украсить начинкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями