ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Запечённая утка или гусь

Запечённая утка или гусь

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эльмира
#подарокалександру

Ингредиенты

  • Гусь или утка
  • гр.изюма 100
  • гр.курага 200
  • шт.яблоко 2
  • шт.айва 1
  • Специи
  • Чеснок
  • гр.Подсолнечное масло 40-50

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Помыть гуся, убрать лишний жир, яблоки и айву помыть, порезать дольками. Помыть изюм и курагу.
2
Сделать натирку для гуся: соль, перец, карри, паприка, чеснок, имбирь, Розмарин, подсол.масло
3
Начинить гуся курагой,изюм, яблоки,айва, натереть натиркой, замариновать лучше за день, положить гуся в рукав для запекания и налить немного воды гр.100 завязать края, сверху проколоть для выхода пара. Запекать 2-2,5 часа.
4
Разделать и украсить начинкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!