
Запечённая утка или гусь
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльмира
#подарокалександру
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Гусь или утка
- Изюма 100 г
- Курага 200 г
- Яблоко 2 шт.
- Айва 1 шт.
- Специи
- Чеснок
- Подсолнечное масло 40-50 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Помыть гуся, убрать лишний жир, яблоки и айву помыть, порезать дольками. Помыть изюм и курагу.
2
Сделать натирку для гуся: соль, перец, карри, паприка, чеснок, имбирь, Розмарин, подсол.масло
3
Начинить гуся курагой,изюм, яблоки,айва, натереть натиркой, замариновать лучше за день, положить гуся в рукав для запекания и налить немного воды гр.100 завязать края, сверху проколоть для выхода пара. Запекать 2-2,5 часа.
4
Разделать и украсить начинкой.



5473
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями