Куриные потрошка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила РУДЕНКО
#пост
1,5 часа
7-8 порций
Ингредиенты
- куриных сердечек 450 г
- куриных желудков 450 г
- лука репчатого 3 шт
- моркови 0,5
- чеснока 3-4 дольки
- куриный кубик 1
- плавленного сыра (любого) 1ст.л.
- муки (любой пшеничной) 1ст.л.
- Масло подсолнечное для жарки
- Перец молотый (по вкусу)
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Приготовить все продукты
2
Репчатый лук нарезаем произвольно, морковь натираем на терке. Из куриных сердечек (кто не знает)) вырезаем лишнее (жир,сгустки крови) и промываем
3
Таким же образом обрабатываем куриные желудки и кладем все к луку с морковкой,добавляя куриный кубик 👌😁🤗
4
Все это жарим на сильном огне
5
Не забываем нарезать мелко чеснок И смешать : 1 ст.л.муки с 1 ст.л.плавленного сыра ДЛЯ СОУСА !!!🧀🥣И ЗАЛИВАЕМ ВОДИЧКОЙ,ЧТОБЫ ПОКРЫЛИСЬ НАШИ ПОТРОШКА!!!
6
Тушим еще 1 час на тихом огне. И ВУАЛЯ!!!! ОЧЕНЬ ВКУСНО С ТОНКИМИ СПАГЕТТИ!!!! Приятного аппетита и до скорой встречи на нашем сайте или на моей странице в Facebook БЛЮДА ОТ ЛЮДМИЛЫ или Rudenko 5537❤❤❤
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98647
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!