
Нежное филе рыбы с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Smolyakova
#подарокалександру Нежная, сочная, ароматная рыбка с овощами. Невероятно вкусная!...
Ингредиенты
- филе рыбы 500 гр
- морковь 1 шт
- лук репчатый 1 шт
- помидор 2 шт
- кетчуп 2 ст л
- сахар 0,5 ст л
- стебель сельдерея 2 шт
- кипячёная вода 300 мл
- соль, молотый перец По вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Лук нарезать полу кольцами, морковь натереть на крупной терке, стебли сельдерея нашинковать средним кубиком. Обжарить на растительном масле овощи до мягкости. Добавить специи, кетчуп и сахар. Помидор натереть на крупной терке. Все перемешать и влить воду. Перемешать и тушить все вместе еще минут 5 на среднем огне
2
Филе рыбы нарезать достаточно крупно, немного присолить. Выложить к овощам. Аккуратно перемешать, чтобы рыбка оказалась вся под овощным маринадом. Накрыть сковороду крышкой и на средне-слабом огне тушить рыбку минут 20. Рыбу больше в течение тушения не перемешивать. Готовую рыбку подавать с любимым гарниром.



4.851659
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями