
Нежное филе рыбы с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Smolyakova
#подарокалександру Нежная, сочная, ароматная рыбка с овощами. Невероятно вкусная!...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе рыбы 500 г
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Помидор 2 шт.
- Кетчуп 2 ст. л.
- Сахар 0,5 ст. л.
- Стебель сельдерея 2 шт.
- Кипячёная вода 300 мл
- Соль, молотый перец по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Лук нарезать полу кольцами, морковь натереть на крупной терке, стебли сельдерея нашинковать средним кубиком. Обжарить на растительном масле овощи до мягкости. Добавить специи, кетчуп и сахар. Помидор натереть на крупной терке. Все перемешать и влить воду. Перемешать и тушить все вместе еще минут 5 на среднем огне
2
Филе рыбы нарезать достаточно крупно, немного присолить. Выложить к овощам. Аккуратно перемешать, чтобы рыбка оказалась вся под овощным маринадом. Накрыть сковороду крышкой и на средне-слабом огне тушить рыбку минут 20. Рыбу больше в течение тушения не перемешивать. Готовую рыбку подавать с любимым гарниром.



4.851659
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями