
Творожно-ягодный пп чизкейк
Рецепт с фото пошаговый
Автор _nikifoks_
#хочунабор
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 2
- Натурального йогурта 280 г
- Муки, я брала кукурузную 200 г
- Сахар или сах. зам по вкусу
- Мягкого творога (340 гр) 2 бан.
- Сахар по вкусу
- Ягоды по вкусу (у меня клубника+смородина) 250 г
- Желатин
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Смешиваем : яйца+йогурт(140гр)+сахар+мука.
Замешиваем тесто.
Выкладываем его в форму, разравниваем рукой, делаем бортики.
2
Смешиваем : творог+йогурт(140гр)+сахар.
Выливаем на тесто,ставим запекаться 180с на 30-40минут.
3
Достали, даём полностью остыть.
4
Желатин заливаем водой,пол стакана,помешиваем. Даём набухнуть минут 15, затем растапливаем на водяной бане, не давая ему закипеть.
Полностью остудить.
5
Берём ягоды+сахар, проходимся блендером до каши.
6
Тонкой струей в ягоды вливаем желатин и одновременно перемешиваем.
7
Выливаем ягодную начинку на пирог.
8
Ставим в морозилку на 1-2 часа,как застынет достаём,вытаскиваем из формы, по желанию можете украсить и приступать к трапезе💋
4.821927
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)














































































