Фаршированные перцы в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия ✈
Ингредиенты
- Фарш 400 гр
- Зелень по вкусу
- Соль по вкусу
- Лук 1 шт
- Рис 100-120 гр
- Яйцо 1 шт
- Перец болгарский средний 4 шт
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Сметана 2-3 ч. л
- Вода
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Сварить рис. Смешать фарш с рисом. Добавить туда соль, перец. Нарезать мелко лук и зелень, добавить к фаршу. Выбить яйцо. Все перемешать.
2
Перцы помыть очистить от сердцевины и семян, не разрезая сами перцы. Наполнить их фаршем.
3
В чашу мультиварки Выложить перец стоя фаршем вверх. Размешать в воде сметану. Залить водой, так чтобы покрыл перцы чуть. Закрыть крышку. Установить программу "Тушение". Время приготовления 40 мин. Нажать кнопку "Старт" и готовить до окончания программы.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91260
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!