avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные перцы в мультиварке
Фаршированные перцы в мультиварке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные перцы в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия ✈

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш 400 г
  • Зелень по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Лук 1 шт.
  • Рис 100-120 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Перец болгарский средний 4 шт.
  • Перец чёрный молотый по вкусу
  • Сметана 2-3 ч. л.
  • Вода

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Сварить рис. Смешать фарш с рисом. Добавить туда соль, перец. Нарезать мелко лук и зелень, добавить к фаршу. Выбить яйцо. Все перемешать.
2
Перцы помыть очистить от сердцевины и семян, не разрезая сами перцы. Наполнить их фаршем.
3
В чашу мультиварки Выложить перец стоя фаршем вверх. Размешать в воде сметану. Залить водой, так чтобы покрыл перцы чуть. Закрыть крышку. Установить программу "Тушение". Время приготовления 40 мин. Нажать кнопку "Старт" и готовить до окончания программы.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями