
Котлеты «павлин» в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Очень «нарядные» и вкусные котлетки
Ингредиенты
- фарш 600 гр
- куриное яйцо 1
- перепелиные яйца 6 шт
- небольшая морковь 1/2
- небольшая картофелина 1
- сыра 50 гр
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В фарш добавляем яйцо, соль, специи. На терке трём морковь и картофель, смешиваем с фаршем.
2
Из этого объема получается 6 котлеток. Формируем руками шарики и выкладываем на противень, застеленный фольгой. Чуть приплющиваем и дном стакана делаем углубления для яйца.
3
Запекаем при t 180* 20-25 мин. Вынимаем противень, посыпаем котлетки сыром и в углубление разбиваем по 1 перепелиному яичку. Ставим снова в духовку на 3-5 мин.



4.931058
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями