Блины с припеком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Тагинцева
Блины с припеком достаточно старый способ приготовления блинов с начинкой. Свое...
Ингредиенты
- яйца 2
- молока 2,5 стакана
- сахара 2 ст.л.
- соли 1/2 ч.л.
- муки 1 стакан
- растительного масла 1 ст.л.
- яйца вареных 3
- небольшой пучок зеленого лука
- соль, перец, растительного масла
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Сделать припек - вареные яйца нарезать мелкими кубиками, лук мелко нарезать, все смешать, посолить и поперчить по вкусу. Из продуктов для теста приготовить блинное тесто, оно должно быть чуть гуще, чем на обычные блины. На сковороде разогреть немного растительного масла, выложить 1 ст. л. начинки-припека и залить сверху половником теста. Жарить как обычные блины с двух сторон.
2
Лучше всего использовать сковороду небольшого диаметра, чтобы было удобно переворачивать блины и они не рвались, так как они более тяжелые по сравнению с обычными блинчиками. Подавать горячими со сметаной
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851694
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!