avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Блины с припеком
Блины с припеком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Блины с припеком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Тагинцева
Блины с припеком достаточно старый способ приготовления блинов с начинкой. Свое...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
24 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 2
  • Молока 2,5 стак.
  • Сахара 2 ст. л.
  • Соли 1/2 ч. л.
  • Муки 1 стак.
  • Растительного масла 1 ст. л.
  • Яйца вареных 3
  • Небольшой пучок зеленого лука
  • Соль, перец, растительного масла

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Сделать припек - вареные яйца нарезать мелкими кубиками, лук мелко нарезать, все смешать, посолить и поперчить по вкусу. Из продуктов для теста приготовить блинное тесто, оно должно быть чуть гуще, чем на обычные блины. На сковороде разогреть немного растительного масла, выложить 1 ст. л. начинки-припека и залить сверху половником теста. Жарить как обычные блины с двух сторон.
2
Лучше всего использовать сковороду небольшого диаметра, чтобы было удобно переворачивать блины и они не рвались, так как они более тяжелые по сравнению с обычными блинчиками. Подавать горячими со сметаной
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями