avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лазанья "Вкусно, вкусно."
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лазанья "Вкусно, вкусно."

Рецепт с фото пошаговый

Автор ****Надежда **** ✈
Вкусная лазанья из лаваша. В моей семье очень любят её.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
65 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лаваш 4 шт.
  • Куриное филе 200 г
  • Грибы 300 г
  • Лук 1-2 шт.
  • Сыр пармезан 400 г
  • Масло сливочное 300 г
  • Мука 30 г
  • Молоко 1 л
  • Зелень, соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Куриное филе нарезаем кубиками. Грибы и лук нарезаем и обжариваем на сливочном масле. Зелень нарезаем.
2
На сковороду выкладываем масло растопить. В растоплиное масло добавляем муку, перемешиваем. Туда же добавить молоко и хорошо перемешивать, чтобы не пригорело. Соус готов.
3
Собираем лазанью. Лаваш режем на большие куски так чтобы поместились в противень. На него выкладываем сырое куриное филе, зелень и сыр. Дальше ещё кладем лаваш на него грибы с луком, зелень и сыр. И так ещё несколько раз, каждый слой поливаем соусом, солим и перчим. Ставим в духовку на 30 - 40 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями