Блинчики с печенкой

Блинчики с печенкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина
#подарокалександру #масленица

Ингредиенты

молока Пол литра
куриных яйца 2
муки Стакан
растительного масла 2 ст.л
Соль по вкусу
Начинка:
свиной печени Пол килограмма
средних луковицы 4
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разбейте в миску яйца, добавьте сахар и соль. Хорошенько взбейте.
2
Затем влейте молоко и подсолнечное масло.
3
Понемногу просеивайте в эту смесь муку, при этом тщательно перемешивая. Тесто должно получиться однородной консистенции, без комочков.
4
Раскалите сковороду и смажьте ее растительным маслом. Влейте тесто на один блин половником и распределите его по всей поверхности сковородки.
5
Когда сырых участков не останется, аккуратно переверните блин. При этом одна его сторона должна быть зажарена меньше – после того, как мы его фаршируем, она будет снаружи.
6
Складывайте блинчики стопочкой. Пусть пока остывают, а мы займемся начинкой.
7
Отварите печень. Когда она остынет, пропустите через мясорубку
8
Лук порежьте и обжарьте на сковороде. Засыпьте к луку печенку, добавьте соль и специи по вкусу. Перемешайте и жарьте до готовности, накрыв крышкой.
9
Начинка готова. Осталось нафаршировать ею блины. Каким способом их сворачивать (рулетиком, конвертиком), значения не имеет. Если любите блинчики с хрустящей корочкой, обжарьте их на сковороде. Приятного аппетита
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!