Свинина, запеченная в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор ОЛЯ WALENTINOVNA
#Оладушки
2 часа
2
Ингредиенты
- Свинина (окорок),
- соль,
- перец чёрный,
- специи (сухая петрушка, сельдерей, укроп, паприка, розмарин),
- чеснок,
- лук,
- масло подсолнечное
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
2
Свинину хорошо промываем под проточной водой, обсушиваем в полотенце, затем маринуем (готовим указанные выше специи, ссыпаем их в блюдо, добавляем подсолнечное масло, можно лимончика немного выжать в масло, мелко режем чеснок и лук), все это перемешиваем в блюде, как бы взбиваем масло со специями всеми. Дальше всей этой смесью обмазываем мясо, посолим и перчим, и заворачиваем в фольгу, отправляем в холодильник на 6 часов. Через 6 часов достаём из холодильника, фольгу убираем.
3
Мясо отправляем в духовочке, предварительно разогретую до 160 градусов. И томим мясо в духовке 2 часа. Через 2 часа выключаем духовку и ещё оставляем мясо на 20 минут в духовке, закрыв мясо сверху фольгой. Через 20 минут вытаскивает. Всё. Мясо готово. Можно кушать. Приятного аппетита
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97697
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Не совсем поняла манипуляции с фольгой. Зачем потом прикрыть?
15 марта 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!