Свинина, запеченная в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор ОЛЯ WALENTINOVNA
#Оладушки
2 часа
Ингредиенты
Свинина (окорок),
соль,
перец чёрный,
специи (сухая петрушка, сельдерей, укроп, паприка, розмарин),
чеснок,
лук,
масло подсолнечное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
2
Свинину хорошо промываем под проточной водой, обсушиваем в полотенце, затем маринуем (готовим указанные выше специи, ссыпаем их в блюдо, добавляем подсолнечное масло, можно лимончика немного выжать в масло, мелко режем чеснок и лук), все это перемешиваем в блюде, как бы взбиваем масло со специями всеми. Дальше всей этой смесью обмазываем мясо, посолим и перчим, и заворачиваем в фольгу, отправляем в холодильник на 6 часов. Через 6 часов достаём из холодильника, фольгу убираем.
3
Мясо отправляем в духовочке, предварительно разогретую до 160 градусов. И томим мясо в духовке 2 часа. Через 2 часа выключаем духовку и ещё оставляем мясо на 20 минут в духовке, закрыв мясо сверху фольгой. Через 20 минут вытаскивает. Всё. Мясо готово. Можно кушать. Приятного аппетита
4.97697
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Не совсем поняла манипуляции с фольгой. Зачем потом прикрыть?
15 марта 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!