Свинина, запеченная в духовке

Свинина, запеченная в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор ОЛЯ WALENTINOVNA
#Оладушки
2 часа

Ингредиенты

Свинина (окорок),
соль,
перец чёрный,
специи (сухая петрушка, сельдерей, укроп, паприка, розмарин),
чеснок,
лук,
масло подсолнечное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
2
Свинину хорошо промываем под проточной водой, обсушиваем в полотенце, затем маринуем (готовим указанные выше специи, ссыпаем их в блюдо, добавляем подсолнечное масло, можно лимончика немного выжать в масло, мелко режем чеснок и лук), все это перемешиваем в блюде, как бы взбиваем масло со специями всеми. Дальше всей этой смесью обмазываем мясо, посолим и перчим, и заворачиваем в фольгу, отправляем в холодильник на 6 часов. Через 6 часов достаём из холодильника, фольгу убираем.
3
Мясо отправляем в духовочке, предварительно разогретую до 160 градусов. И томим мясо в духовке 2 часа. Через 2 часа выключаем духовку и ещё оставляем мясо на 20 минут в духовке, закрыв мясо сверху фольгой. Через 20 минут вытаскивает. Всё. Мясо готово. Можно кушать. Приятного аппетита
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Очень красивое мясо , просто супер
11 марта 2019 г.
Ответить
Не совсем поняла манипуляции с фольгой. Зачем потом прикрыть?
15 марта 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!