
Буженина в трех маринадах
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#подарокалександру
Какой мужчина не любит мясо?
Ингредиенты
- Мясо свинины(ошеек, окорок) 1500 кг
- Маринад 1:
- Кефир 650 мл
- Маринад 2:
- Вода 2,5 л
- Соль 2 ст. л.
- Розмарин 1 вет.
- Тимьян 3 вет.
- Имбирь 25 г
- Перец чили 1 шт.
- Лавровый лист 3-4 шт.
- Перец горошек 10 шт.
- Гвоздика 4 шт.
- Семена кориандра 1 ст. л.
- Маринад 3:
- Чеснок 1 гол.
- Имбирь 10 г
- Перец чили 1/2 шт.
- Семена кориандра 1 ч. л.
- Соль 1 ч. л.
- Паприка 1 ч. л.
- Черный перец 1 ч. л.
- Розмарин 1 вет.
- Тимьян 2 вет.
- Оливковое масло 3 ст. л.
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Мясо залить первым маринадом и приступаем к приготовлению второго маринада. Воду довести до кипения и забросить все ингредиенты для второго маринада, дать закипеть и отставить охлаждаться. Как только маринад остыл до комнатной температуры, переложить мясо в маринад 2 на ночь.
2
Утром мясо вытащить и обсушить. В ступку всыпать ингредиенты для 3 маринада и потолочь, добавить масло, размешать и натереть мясо. Завернуть в фольгу, положить на противень и налить на него 1 ст воды и в духовку на 1 час, далее открыть фольгу и еще в духовку на 15 минут.



5501
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)