Квас без дрожжевой на изюме
Рецепт с фото пошаговый
Автор Fartuk TV
Вкусный и резкий домашний квас.
Готовимся к лету
#пост #Food #еда #Рецепт #квас...
Ингредиенты
сахар 150 г
ржаной хлеб 400 г
изюм 30 г
вода 4 л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Хлеб в духовке сушим до сухарей (смотрите чтобы не подгорел иначе квас будет горчить).
2
Кипятим воду. замачиваем сухари и сахар, ждем как остынет градусов до 40 и отправляем это все в емкость для брожения вместе с изюмом.
3
Ставим в теплое место и ждем 3 дня. Наш квас готов.
4.94980
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!