
Мясо по-французски 🥩
Рецепт с фото пошаговый
Автор Арина ✈️
#хочунаучить
Идеально сосчитается с картофельным пюре или рисом)
4 человека
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Карбоната 500 г
- Помидоры 2,5
- Лука 1,5
- Сыра 150 г
- Сметаны/майонеза 2 ст. л.
- Горчица(по вкусу)
- Соль
- Перец
- Паприка
- Тимьян
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Разогреть духовку. Нарезать мясо ломтиками
2
Обернуть мясо пищевой плёнкой и хорошо отбить.
3
Посолить и поперчить мясо
4
Очистить и нарезать лук полукольцами.
5
Смазать противень маслом и выложить на него отбивные.
6
Сверху положить слой лука.
7
Нарезать помидоры кубиками и положить на лук.
8
Натереть сыр на тёрке,смешать со сметаной и горчицей,добавить тимьян. Тщательно перемешать и выложить слоем на мясо.
9
Запекать в духовке 30 минут.
4.881493
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



























































