avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по-французски 🥩
Мясо по-французски 🥩
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо по-французски 🥩

Рецепт с фото пошаговый

Автор Арина ✈️
#хочунаучить Идеально сосчитается с картофельным пюре или рисом)
4 человека

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Карбоната 500 г
  • Помидоры 2,5
  • Лука 1,5
  • Сыра 150 г
  • Сметаны/майонеза 2 ст. л.
  • Горчица(по вкусу)
  • Соль
  • Перец
  • Паприка
  • Тимьян

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Разогреть духовку. Нарезать мясо ломтиками
2
Обернуть мясо пищевой плёнкой и хорошо отбить.
3
Посолить и поперчить мясо
4
Очистить и нарезать лук полукольцами.
5
Смазать противень маслом и выложить на него отбивные.
6
Сверху положить слой лука.
7
Нарезать помидоры кубиками и положить на лук.
8
Натереть сыр на тёрке,смешать со сметаной и горчицей,добавить тимьян. Тщательно перемешать и выложить слоем на мясо.
9
Запекать в духовке 30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями