Котлеты из грибов и индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Я просто не знаю, как вам передать аромат и вкус этих котлет, они невероятно вкусные‼️...
Ингредиенты
- Вешенки 300 гр
- Масло растительное 70 гр
- Лук репчатый 1 шт
- Соль/перец по вкусу
- Филе бедра индейки 525 гр
- Бекон 120 гр
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Почистить и нарезать вешенки.
Порубить лук, обжарить на растительном масле, затем добавить грибы.
2
Когда грибы и лук обжарятся (15 минут), посолить и поперчить. Выложить на тарелку — обжарка должна немного остыть.
Филе индейки и бекон провернуть через мясорубку.
3
Когда грибная обжарка с луком остынет, измельчить ее ножом, а затем добавить в фарш. Посолить несколькими щепотками соли, поперчить и тщательно перемешать.
4
Слепить котлеты и Обжарить на сковороде до полуготовности. Чтобы котлетки получились поджаристыми и хрустящими, отправить их в разогретую до 180 градусов духовку в форме для запекания на 10-13 минут.
Приятного аппетита🥰
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97713
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!