Котлеты грибные "Непонятные"

Котлеты грибные "Непонятные"

Рецепт с фото пошаговый

Автор ТАТЬЯНА РЫБКА 🏃‍♂️
Вешенки -замечательные грибочки . У меня сегодня целая семейка этих красавцев весом 950...
6 шт
6 шт

Ингредиенты

- свежие грибы вешенки 300-350 г
- лук репчатый 1 шт
геркулес 1-2 ст. л.
- яйцо куриное 1 шт
соль,перец по вкусу
-мука 2-3 ст. л
масло растительное для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грибы мелко измельчить в чаше кухонного комбайна. Грибная масса должна быть похожа на фарш.
2
Лук репчатый мелко покрошить.
3
Потушить на сковороде грибы с луком в течение 3-5 минут.
4
Сделать грибной фарш : соединить грибы с луком, геркулес,яйцо, соль, перец. Сформовать котлетки, обвалять их в муке.
5
Обжарить котлетки с двух сторон. Залить их подливой и тушить 10-15 минут в сковороде под крышкой или запекать в духовке.
6
На гарнир подать жареный картофель фри или отварную гречку. Приятного аппетита!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!