
Котлеты грибные "Непонятные"
Рецепт с фото пошаговый
Автор ТАТЬЯНА РЫБКА 🏃♂️
Вешенки -замечательные грибочки . У меня сегодня целая семейка этих красавцев весом 950...
6 шт
6 шт
Ингредиенты
- - свежие грибы вешенки 300-350 г
- - лук репчатый 1 шт
- геркулес 1-2 ст. л.
- - яйцо куриное 1 шт
- соль,перец по вкусу
- -мука 2-3 ст. л
- масло растительное для жарки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Грибы мелко измельчить в чаше кухонного комбайна. Грибная масса должна быть похожа на фарш.
2
Лук репчатый мелко покрошить.
3
Потушить на сковороде грибы с луком в течение 3-5 минут.
4
Сделать грибной фарш : соединить грибы с луком, геркулес,яйцо, соль, перец. Сформовать котлетки, обвалять их в муке.
5
Обжарить котлетки с двух сторон. Залить их подливой и тушить 10-15 минут в сковороде под крышкой или запекать в духовке.
6
На гарнир подать жареный картофель фри или отварную гречку. Приятного аппетита!!



4.98668
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями