avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты грибные "Непонятные"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Котлеты грибные "Непонятные"

Рецепт с фото пошаговый

Автор ТАТЬЯНА РЫБКА 🏃‍♂️
Вешенки -замечательные грибочки . У меня сегодня целая семейка этих красавцев весом 950...
6 шт
6 шт

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свежие грибы вешенки 300-350 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Геркулес 1-2 ст. л.
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Соль,перец по вкусу
  • Мука 2-3 ст. л.
  • Масло растительное для жарки

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Грибы мелко измельчить в чаше кухонного комбайна. Грибная масса должна быть похожа на фарш.
2
Лук репчатый мелко покрошить.
3
Потушить на сковороде грибы с луком в течение 3-5 минут.
4
Сделать грибной фарш : соединить грибы с луком, геркулес,яйцо, соль, перец. Сформовать котлетки, обвалять их в муке.
5
Обжарить котлетки с двух сторон. Залить их подливой и тушить 10-15 минут в сковороде под крышкой или запекать в духовке.
6
На гарнир подать жареный картофель фри или отварную гречку. Приятного аппетита!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями