Кремлевская хряпа
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Николаевна 🏃♂️
#пост Не знаю откуда это название пошло, нашла в интернете и решила попробовать....
Ингредиенты
свёклы 2
морковки 2
луковицы 2
белокочанной капусты Килограмм
Маринад:
воды 3 стакана
уксуса 9 процентного Половина стакана
растительного масла 3/4 стакана
Одна столовая ложка соли
сахара 15 чайных ложек
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Все овощи надо хорошенько нашинковать мелко
2
Готовим маринад и горячим заливаем овощи. Перемешиваем, даём остыть и ставим в холодильник на сутки
3
Всем новых идей и приятного аппетита!
4.94974
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
Мила К ✔️ Амбассадор
оставил(а)
Ваше блюдо в моём исполнении ,спасибо Наталья 👍❤
15 марта 2019 г.
Ответить
Назвали так, потому что этот салат онеь любил "хряпать" Леонид Ильич.
15 марта 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!