Кремлевская хряпа
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Николаевна 🏃♂️
#пост Не знаю откуда это название пошло, нашла в интернете и решила попробовать....
Ингредиенты
- свёклы 2
- морковки 2
- луковицы 2
- белокочанной капусты Килограмм
- Маринад:
- воды 3 стакана
- уксуса 9 процентного Половина стакана
- растительного масла 3/4 стакана
- Одна столовая ложка соли
- сахара 15 чайных ложек
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Все овощи надо хорошенько нашинковать мелко
2
Готовим маринад и горячим заливаем овощи. Перемешиваем, даём остыть и ставим в холодильник на сутки
3
Всем новых идей и приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94974
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
Мила К ✔️ Амбассадор
оставил(а)
Ваше блюдо в моём исполнении ,спасибо Наталья 👍❤
15 марта 2019 г.
Ответить
Назвали так, потому что этот салат онеь любил "хряпать" Леонид Ильич.
15 марта 2019 г.
Ответить