avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ, самый обыкновенный, но очень вкусный
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Борщ, самый обыкновенный, но очень вкусный

Рецепт с фото пошаговый

Автор vol_k
#весна Обалденно вкусный получился! #весна

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
55
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мяса для бульона 1 кус.
  • Свекла
  • Лук, морковь, помидоры, сл. перец
  • Картофель
  • Соль, специи, зелень, чеснок
  • Том. паста

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Ставим вариться бульон на мясе. Мясо лучше брать с косточкой. Бульон конечно солим.
2
Пока варится мясной бульон, чистим и шинкуем все остальное - свеклу, лук, морковь. Сначала обжариваем лук, потом добавляем морковь и продолжаем обжаривать на небольшом количестве масла. Затем кидаем свеклу, добавляем том.пасты, ложку сахара и 3 ложки уксуса. Выдавливаем пару зубчиков чеснока. Добавляем бульончика из кастрюли и оставляем тушиться.
3
Пока тушится-шинкуем капусту. Чуть позже добавляем помидоры (у меня были мороженные). Минут через 15 кидаем капусту, зелень, еще добавляем бульона и опять тушим минут 20.
4
Готовим картофель. И нарезаем сладкий перец. Вываливаем всю зажарку в бульон, кидаем туда же картошку и перец. Проверяем на соль и варим до готовности картошки.
5
Приятного!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3