
Борщ, самый обыкновенный, но очень вкусный
Рецепт с фото пошаговый
Автор vol_k
#весна Обалденно вкусный получился! #весна
Ингредиенты
- мяса для бульона кусок
- свекла
- лук, морковь, помидоры, сл.перец
- картофель
- соль, специи, зелень, чеснок
- том.паста
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Ставим вариться бульон на мясе. Мясо лучше брать с косточкой. Бульон конечно солим.
2
Пока варится мясной бульон, чистим и шинкуем все остальное - свеклу, лук, морковь. Сначала обжариваем лук, потом добавляем морковь и продолжаем обжаривать на небольшом количестве масла. Затем кидаем свеклу, добавляем том.пасты, ложку сахара и 3 ложки уксуса. Выдавливаем пару зубчиков чеснока. Добавляем бульончика из кастрюли и оставляем тушиться.
3
Пока тушится-шинкуем капусту. Чуть позже добавляем помидоры (у меня были мороженные). Минут через 15 кидаем капусту, зелень, еще добавляем бульона и опять тушим минут 20.
4
Готовим картофель. И нарезаем сладкий перец. Вываливаем всю зажарку в бульон, кидаем туда же картошку и перец. Проверяем на соль и варим до готовности картошки.
5
Приятного!!!



4.861644
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)