👉🏻Овощное рагу с брюссельской капустой, кукурузой и тыквой👈🏻
Рецепт с фото пошаговый
Автор Valentina✈
#вегетарианство #овощноерагу
Ингредиенты
Брюссельская капуста 200 гр
Тыква 200 гр
Морковь 1 шт
Перец болгарский (половина)
Горошек зелёный (у меня замороженный) 50-80 гр
Кукуруза банка
Репчатый лук
Смесь трав (итальянские)
Соль
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отвариваем капусту после закипания минут 5-7. Режем пополам и обжариваем с двух сторон до румяной корочки на растительном масле.
2
Режем тыкву и морковку большими кубиками. Все отправляем в сковородку и заливаем водой(примерно 300-400мл). Добавляем зелёный горошек и специи (можно и без них). Накрыть крышкой и тушить минут 10-15 (смотрите,чтобы вода не выпарилась).
3
Режем лук и перец полукольцами. Отправляем на хорошо разогретую сковородку с растительным маслом обжариваться.
4
Обжаренный лук,перец и капусту добавляем к основным ингредиентам,залить сиропом от кукурузы,посолить и тушить минут 5-7. В конце добавить кукурузу и зелень. Приятного аппетита!)
4.891401
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!