avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гречневая каша с фаршем в тыкве
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гречневая каша с фаршем в тыкве

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Р 🏃‍♂️
Люблю тыкву, а готовлю редко - ни муж, ни дети ее не едят.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тыква
  • Гречка
  • Куриный фарш
  • Лук
  • Соль, перец чили

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Лук порезать, пассеровать в небольшом количестве масла. Добавить 300 гр фарша, посолить, поперчить. Жарить до готовности.
2
Стакан гречки промыть, сварить до полуготовности. Подготовить тыкву. Тыкву берём некрупную, такую, чтобы вошла в духовку. Срезаем верхушку, убираем семена. Наполняем тыкву гречкой и фаршем. Я делала слоями, но так, чтобы верхним слоем был фарш.
3
Ставим тыкву в духовку и запекаем при 180 гр до готовности тыквы (я проверяла ножом - легко входит в мякоть, значит готово).
4
Выкладываем гречку на тарелки, захватывая мякоть тыквы. Сочетание очень вкусное! Приятного аппетита 😉
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями