avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Vegetarian Cobb ragout with pistachio powder
Vegetarian Cobb ragout with pistachio powder
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Vegetarian Cobb ragout with pistachio powder

Рецепт с фото пошаговый

Автор Chef Leili
Красивое, вкусное, приготовленное в стиле техники стир-фрай, присыпанное фисташковой...

Ингредиенты

  • Брокколини 300 г
  • Шампиньоны 200 г
  • Морковь 150 г
  • Шпинат 100 г
  • Кукуруза консервированная 100 г
  • Помидор 1 шт.
  • Яйцо вареное 1 шт.
  • Фисташковая пудра (или молотые фисташки)
  • Оливковое масло для жарки
  • Соевый соус 2 ст. л.
  • Лимонный сок 1 ст. л.

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Примечание: весь процесс, описанный ниже, происходит в считанные минуты!
2
Брокколини бланшировать в кипящей воде 2-3 минуты, затем сразу же поместить в ледяную воду. Обжарить в воке, в раскаленном масле на быстром огне, сбрызнуть соевым соусом и лимонным соком. Морковь нарезать тонкими пластинами. Шампиньоны либо пластинами, либо разделить на половинки. Морковь и грибы обжарить в воке по отдельности до красивого золотистого оттенка, на сильном огне, сбрызнуть соевым соусом и лимонным соком.
3
Шпинат быстро ошпарить в небольшом количестве масла, постоянно помешивая, чтобы он свернулся, во время жарки добавить соевый соус. В широкое плоское блюдо с бортами уложить кучками или рядами все ингредиенты, красиво сочетая по цвету. Дополнить любой пастой или крупой. Сверху посыпать фисташковой пудрой. Солить и перчить по вкусу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3

Рецепты с теми же ингредиентами