
Vegetarian Cobb ragout with pistachio powder
Рецепт с фото пошаговый
Автор Chef Leili
Красивое, вкусное, приготовленное в стиле техники стир-фрай, присыпанное фисташковой...
Ингредиенты
- Брокколини - 300 г
- Шампиньоны - 200 г
- Морковь - 150 г
- Шпинат - 100 г
- Кукуруза консервированная - 100 г
- Помидор - 1 штука
- Яйцо вареное - 1 штука
- Фисташковая пудра (или молотые фисташки)
- Оливковое масло для жарки
- Соевый соус - 2 столовые ложки
- Лимонный сок - 1 столовая ложка
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Примечание: весь процесс, описанный ниже, происходит в считанные минуты!
2
Брокколини бланшировать в кипящей воде 2-3 минуты, затем сразу же поместить в ледяную воду. Обжарить в воке, в раскаленном масле на быстром огне, сбрызнуть соевым соусом и лимонным соком.
Морковь нарезать тонкими пластинами. Шампиньоны либо пластинами, либо разделить на половинки. Морковь и грибы обжарить в воке по отдельности до красивого золотистого оттенка, на сильном огне, сбрызнуть соевым соусом и лимонным соком.
3
Шпинат быстро ошпарить в небольшом количестве масла, постоянно помешивая, чтобы он свернулся, во время жарки добавить соевый соус.
В широкое плоское блюдо с бортами уложить кучками или рядами все ингредиенты, красиво сочетая по цвету. Дополнить любой пастой или крупой. Сверху посыпать фисташковой пудрой. Солить и перчить по вкусу.



4.97729
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)