Постные улитки -голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльвира
Постные голубцы .Я не много сделала по своему. Я всегда на голубцы капусту замораживаю...
Ингредиенты
капусты Качан
луковица 1
риса Стакан
Соль, перец,
томатная паста,
масло растительное без запаха
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Капусты на ночь в морозилку, целым качаном. Разморозить, и отделить листья, срезать у листьев утолщения.
2
На растительном масле поджарить мелко надрезанный лук, когда лук будет готов добавить промытый рис и стакан воды. Потомить и добавить 1 ложку томатной пасты. И тушить пока не выкипит Вода.
3
Разделить лист капустный пополам и выложить начинку по всей длине листа. Скатать лист трубочкой и скрутить в улитку. Складывать в сковороду. Залить 1 ложек томатной пасты горячей водой и залить наши улитки.
4
На маленький огонь минут на 30. И подовать посыпав зеленью. Очень вкусное постное блюдо.# пост
4.95866
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
👍😍💐 Оригинальный рецепт и оригинальный спсоб обработки капусты холодом. Спасибо!!!
5 сентября 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!