
Молочный суп с карамелизованными яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья ✈
#рецептыдетям #молочныйсуп
3 порции
Ингредиенты
- миллиметров молока 700
- лапши 2 горсти
- большое яблоко 1
- меда 2 столовые ложки
- сливочного масла 10 грамм
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Кипятим молоко. В молоко бросаем лапшу(у меня буковки). Варим минут 7.
2
Пока лапша варится, чистим яблоко от кожуры и вырезаем середину. Мелко нарезаем. Отправляем в сковороду с мёдом (можно заменить мед на 10 грамм сливочного масла и 2 столовые ложки сахара, только тогда в готовый суп масло не кладём) и карамелезуем.
3
В кастрюлю выкладываем яблоки, кусочек масла и разливаем по тарелкам.



4.881415
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями