avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хлеб из ржаной муки
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Хлеб из ржаной муки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Даниленко(Ивко)

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
6 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 2
  • Соли 1 ч. л.
  • Тёплой воды 1 стак.
  • Меда 1-2 ст. л.
  • Семечки подсолнечные
  • Олив. масло 30 г
  • Ржаной муки 2,5 стак.
  • Соды 0,5 ч. л.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Перемешать яйца,соль, мед.Добавить тёплую воду и семечки. Все тщательно перемешать и всыпать соду погашённую соком лимона.
2
В полученную смесь небольшими частями добавляем муку и все тщательно размешиваем.Должно получится тесто гуще чем на оладьи.
3
Выкладываем тесто в форму и ставим в духовку на 180 градусов. Готовность проверят дерев.палочкой. Я выпекала 40 мин. Даём хлебу остыть в форме, накрыв сверху полотенцем. Вот такой хлебушек получился у меня.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1