
Хлеб из ржаной муки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Даниленко(Ивко)
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 2
 - Соли 1 ч. л.
 - Тёплой воды 1 стак.
 - Меда 1-2 ст. л.
 - Семечки подсолнечные
 - Олив. масло 30 г
 - Ржаной муки 2,5 стак.
 - Соды 0,5 ч. л.
 
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Перемешать яйца,соль, мед.Добавить тёплую воду и семечки. Все тщательно перемешать и всыпать соду погашённую соком лимона.
2
В полученную смесь небольшими частями добавляем муку и все тщательно размешиваем.Должно получится тесто гуще чем на оладьи.
3
Выкладываем тесто в форму и ставим в духовку на 180 градусов. Готовность проверят дерев.палочкой. Я выпекала 40 мин. Даём хлебу остыть в форме, накрыв сверху полотенцем. Вот такой хлебушек получился у меня.
4.95905
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)









































































