Салат из баклажан и помидор в соусе песто
Рецепт с фото пошаговый
Автор natashka752.234
Ингредиенты
некрупных баклажана 2
помидора, лучше сливовидные 2
десертная ложка соуса песто готового 1
Растительное масло
Петрушка
Кедровые орехи
сливки 1 ст.л.
Тертый на мелкой тёрке сыр пармезан
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Баклажаны режем пополам, заливаем кипятком, ждём минут 20. Потом их подсушиваем, режем вдоль на 4-6 частей. Смазываем маслом, солим и запекаем в духовке минут 20-30 при температуре 200 градусов (ориентируйтесь по духовке). Остужаем.
2
Помидоры нарезаем вдоль на ломтики. Готовим соус для салата. Смешиваем соус песто со столовой ложкой растительного масла, сливками. Овощи складываем в салатник, добавляем, мелко нарезанную петрушку, орешки, заправляем соусом, посыпаем сыром.
4.831870
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Viktorija Beznosik. 🏃♂️
оставил(а)
Я добавила 🥕, к петрушке- укроп. Орешки - арахис. Спасибо за рецепт. Получилось очень вкусно 😋.
31 марта 2019 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!