
Ленивые вареники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Recept_Elena
Ингредиенты
- 5% творога 220 гр.
- куриный желток 1 шт.
- с горкой сахара 1 ст.л
- муки 60 гр.
- соли щепотка
- Сметана для подачи
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Смешиваем творог с сахаром и солью, хорошенько растираем и добавляем желток и муку, перемешиваем и замешиваем нежное тесто.
Стол припыляем мукой и выкладываем тесто, делим его на 2 части и начинаем формировать длинную колбаску.
Затем ножом начинаем с конца нарезать маленькие кусочки, толщиной примерно 1-1,5 см.
Когда вода в кастрюле закипит, нужно добавить соль и наши вареники.
Как только вареники всплывут можно их доставать.
Готовые вареники подавать со сливочным маслом, или сметаной.



4.821956
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями