Ленивые вареники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Recept_Elena
Ингредиенты
- 5% творога 220 гр.
- куриный желток 1 шт.
- с горкой сахара 1 ст.л
- муки 60 гр.
- соли щепотка
- Сметана для подачи
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Смешиваем творог с сахаром и солью, хорошенько растираем и добавляем желток и муку, перемешиваем и замешиваем нежное тесто.
Стол припыляем мукой и выкладываем тесто, делим его на 2 части и начинаем формировать длинную колбаску.
Затем ножом начинаем с конца нарезать маленькие кусочки, толщиной примерно 1-1,5 см.
Когда вода в кастрюле закипит, нужно добавить соль и наши вареники.
Как только вареники всплывут можно их доставать.
Готовые вареники подавать со сливочным маслом, или сметаной.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821956
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями