Капуста квашеная тушеная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виталий Шиман
#Пост
Ингредиенты
Капуста около 0.8 кг
Лук 1-2 шт
Морковь 1-2 шт
Чеснок 1-2 зубка
Кетчуп 2 ст. Ложки
Тмин 0.5 ч.л
Соль 1/4 ч.л
Сахар 1.5 ст. Ложки
Вода 120 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Капусту при необходимости промыть,отжать
2
Морковь натереть на крупной терке, лук накрошить. Обжарить на раст. Масле минут пять
3
Добавить капусту, перемешить и жарить все минут 5
4
Добавить воду, перемешать, накрыть крышкой и тушить 10 мин.
5
Добавить кетчуп, чеснок, перемешать и еще тушить 5 минут
6
Добавить соль, сахар, черный перец, тмин, перемешать, выключить газ и оставить на 10 мин. Если капуста жесткая. то больше. И при необходимости добавить еще воды
4.881484
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!