
Капуста квашеная тушеная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виталий Шиман
#Пост
Ингредиенты
- Капуста около 0,8 кг
- Лук 1-2 шт.
- Морковь 1-2 шт.
- Чеснок 1-2 зуб.
- Кетчуп 2 ст. л.
- Тмин 0,5 ч. л.
- Соль 1/4 ч. л.
- Сахар 1,5 ст. л.
- Вода 120 мл
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Капусту при необходимости промыть,отжать
2
Морковь натереть на крупной терке, лук накрошить. Обжарить на раст. Масле минут пять
3
Добавить капусту, перемешить и жарить все минут 5
4
Добавить воду, перемешать, накрыть крышкой и тушить 10 мин.
5
Добавить кетчуп, чеснок, перемешать и еще тушить 5 минут
6
Добавить соль, сахар, черный перец, тмин, перемешать, выключить газ и оставить на 10 мин. Если капуста жесткая. то больше. И при необходимости добавить еще воды



4.881484
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)