Капуста квашеная тушеная

Капуста квашеная тушеная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виталий Шиман
#Пост

Ингредиенты

Капуста около 0.8 кг
Лук 1-2 шт
Морковь 1-2 шт
Чеснок 1-2 зубка
Кетчуп 2 ст. Ложки
Тмин 0.5 ч.л
Соль 1/4 ч.л
Сахар 1.5 ст. Ложки
Вода 120 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Капусту при необходимости промыть,отжать
2
Морковь натереть на крупной терке, лук накрошить. Обжарить на раст. Масле минут пять
3
Добавить капусту, перемешить и жарить все минут 5
4
Добавить воду, перемешать, накрыть крышкой и тушить 10 мин.
5
Добавить кетчуп, чеснок, перемешать и еще тушить 5 минут
6
Добавить соль, сахар, черный перец, тмин, перемешать, выключить газ и оставить на 10 мин. Если капуста жесткая. то больше. И при необходимости добавить еще воды
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Вчера забыл написать, что тмин еще нужен. Исправил.
17 марта 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!