Ёжики в кабачках

Ёжики в кабачках

Рецепт с фото пошаговый

Автор FIREFLY ✈
Когда-то, во времена моего затянувшегося декрета, я плотно сидела на кулинарии....

Ингредиенты

кабачок (Да побольше, чтобы колечко было широким)
фарш домашний (говядина, говядина +свинина, курица)
рис (беру пропаренный, слегка отвариваю)
лук репчатый
морковь
соль, перец, зелень, чеснок
сметана, сыр твердый (для подачи)
томатная паста или томатный сок
растительное масло для обжарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачок режу на колечки толщиной примерно 1,5 см и слегка обжариваю на растительном масле с двух сторон. Делаю зажарку из лука и моркови. Смешиваю фарш с остывшим рисом, солю, перчу, добавляю зажарку. На противне раскладываю кабачковые колечки и в каждое кладу шарик из замешенного ранее фарша. Поливаю щедро все соусом (сметана+том.сок+немного теплой воды+соль+перец+чеснок). И в духовку при 200 гр минут на 40-50. Периодически достаю и поливаю соусом сверху. Подавать с зеленью и тертым сыром!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Очень, вкусные ёжики в кабачках. Спасибо.
13 апреля 2019 г.
Ответить
FIREFLY ✈ ответил(а) Ксения
Ксения спасибо ❤
13 апреля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!