Ёжики в кабачках
Рецепт с фото пошаговый
Автор FIREFLY ✈
Когда-то, во времена моего затянувшегося декрета, я плотно сидела на кулинарии....
Ингредиенты
кабачок (Да побольше, чтобы колечко было широким)
фарш домашний (говядина, говядина +свинина, курица)
рис (беру пропаренный, слегка отвариваю)
лук репчатый
морковь
соль, перец, зелень, чеснок
сметана, сыр твердый (для подачи)
томатная паста или томатный сок
растительное масло для обжарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачок режу на колечки толщиной примерно 1,5 см и слегка обжариваю на растительном масле с двух сторон. Делаю зажарку из лука и моркови. Смешиваю фарш с остывшим рисом, солю, перчу, добавляю зажарку. На противне раскладываю кабачковые колечки и в каждое кладу шарик из замешенного ранее фарша. Поливаю щедро все соусом (сметана+том.сок+немного теплой воды+соль+перец+чеснок). И в духовку при 200 гр минут на 40-50. Периодически достаю и поливаю соусом сверху. Подавать с зеленью и тертым сыром!
4.812018
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!