
Ёжики в кабачках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
Ингредиенты
- Кабачка 2
- Фарша любого 100 г
- Варёного риса 3 ст. л.
- Луковица 1
- Соль
- Сыра 100 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Нарезаем кабачок широкими шайбочками. Вырезаем сердцевину из кабачка. Фарш смешиваем с вареным рисом солим и заполняем шайбочки.
2
Посыпаем сверху натертым сыром. Выпекаем в духовке при 180 г 25 минут до готовности.



4.911216
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями