avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грудинка по-фермерски с картошкой

Грудинка по-фермерски с картошкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна
Когда нужно приготовить много и вкусно, а готовому магазинному не доверяете, можно...

Ингредиенты

  • свиной грудинки или шейки 1 кг
  • картошки 2 кг
  • Маринад для картошки
  • подсолнечного рафинированного масла 50 гр
  • Приправа для курицы
  • Итальянская приправа "Тоскана"
  • Маринад для мяса
  • подсолнечного масла 50 гр
  • горчицы 2 ст.л.
  • черного и белого молотого перца 0,5 ч.л.
  • петрушки сушеной 1 ч.л.
  • орегано сушеного 1 ч.л.
  • паприки сладкой 1 ч.л.
  • чеснока гранулированного 1 ч.л.
  • куркумы 0,5 ч.л.

Шаги приготовления

60
человек планируют готовить
1
Сначала нужно замариновать мясо. Для этого смешиваем масло и специи для маринада, натираем им мясо, заворачиваем в плёнку и как минимум на 2 часа убираем в холодильник.
2
Подготавливаем картошку: чистим её и разрезаем на дольки (мелкую можно пополам, а крупную на 4-8 долек). Смешиваем масло со специями и перемешиваем с картошкой
3
Готовимся запекать. Противень застелить фольгой, посередине выложить кусок мяса, а вокруг высыпать картошку.
4
Разогреваем духовку до 180 градусов. Ставим противень на средний уровень на 1,5 ч. в режиме нагрева верх+низ, а лучше если есть режем гриль+конвекция. Через час мясо нужно перевернуть и картошку перемешать, чтобы не подгорела с одной стороны.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!