
Венские вафли в мультипекаре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лилия
6 штук
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 150 г
- Сахара 100 г
- Сливочного масла 200 г
- Яйца 2
- Разрыхлителя 1 ч. л.
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Масло размягчить и растереть с сахаром. Добавить остальные ингредиенты и смешать все до однородной массы
2
Ложкой выложить тесто в разогретую форму мультипекаря (я использовала панель RAMB-02) и равномерно распределить
3
Опустить верхнюю панель и плотно закрыть мультипекарь. Выпекать 10 минут.



4.851726
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)