
ПП Ленивые ВАРЕНИКИ с зеленью и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ohhh_how_tasty
#ohhh_how_tasty
25 минут
3 порции
Ингредиенты
- Творог обезжиренный 0% (2 пачки по 180 гр.) 360 гр.
- Сыр твёрдый лёгкий (у меня Брест-литовский 35%) 50 гр.
- Яйцо куриное сырое 2 шт.
- Мука Рисовая (у меня Гарнец) 70 гр.
- Укроп свежий 15 гр.
- Соль морская (по вкусу) 5 гр.
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
Возьмите большую объёмную кастрюлю в которой будете варить вареники. Налейте воду и поставьте на плиту включите максимальный нагрев, нужно чтоб вода закипела. А пока ждёте, займитесь изготовлением вареников. Возьмите миску, выложите туда творог, разбейте яйца, добавьте муку и мелко порезанный укроп. Посолите на ваше усмотрение. Возьмите вилку и тщательно всё перемешайте, до однородной массы.
2
Сыр нарежьте кубиком 1х1 см. Смочите руки холодной водой и слепите из вашей массы небольшие шарики (примерно с грецкий орех). В процессе лепки поместите в середину каждого шарика по кубику сыра. Лепите пока не закончится вся масса. Дождитесь закипания воды. Обильно её посолите (по вкусу) Аккуратно, по одному, чтоб не прилипли ко дну кастрюли отправьте в кипящую воду ваши вареники.
3
Сначала они разместятся на дне, затем постепенно начнут всплывать. После всплытия и повторного закипания воды немного убавить нагрев (до несильного кипения) и варить 5 минут. Потом выловить из воды и выложить на порционные тарелки. Аккуратно, помните внутри горячий сыр. При употреблении желательно разрезать пополам и контролировать его температуру. По желанию к блюду, можно добавить нежирную сметану. На мой взгляд так ещё вкуснее))).
Всё! Ваши бомбические вареники в ленивом исполнении готовы!



4.94948
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями