
Постный борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Мунасыпова🏃🏼♂️
#пост
Ингредиенты
- Средняя свёкла 1
- Морковь 1
- Капусты 1/2 кочана
- Чеснока 2 зуб.
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Помидора 2
- Болгарский перец 1
- Соли 1 ст. л.
- Средних картофелин 3
- Раст. масла
- Консерв. фасоль
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Натереть на тёрке свёклу и морковь. Лук, чеснок, перец и помидоры нарезать кубиками.
2
В глубокой жаровне или казане обжариваем наши овощи. Затем отправляем капусту, картофель, солим, добавляем специи,перемешиваем, заливаем водой и томим на медленном огне, 40-45 мин. Добавляем консерв. фасоль и зелень. Приятного аппетита😘



4.95917
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями