Намазка из малосолёной ставриды

Намазка из малосолёной ставриды

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна *****
Лежала рыбка без дела.Решила сделать намазку на хлеб.

Ингредиенты

малосолёной ставриды без головы и хвоста 720 гр.
небольшой свежий огурец 1
вареных яйца 2
слив.масла 50 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разделываем рыбу как сельдь: разрезаем брюшко,вытаскиваем хребет,освобождаем от мелких косточек и плёнки на спинке.Отделяем мякоть от кожицы.
2
Через механическую мясорубку прокручиваем мяско рыбы с нарезанным на кусочки огурчиком.В миску с прокрученной рыбой и огурчиком добавляем натёртые на крупной тёрке яйца и размягчённое слив.масло и всё как следует перемешиваем,чтобы масса приобрела однородную структуру.Выкладываем намазку в баночку и ставим на 60 минут в холодильник,а потом достаём и намазываем на хлеб.Приятного перекуса!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!