Намазка из малосолёной ставриды
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна *****
Лежала рыбка без дела.Решила сделать намазку на хлеб.
Ингредиенты
- малосолёной ставриды без головы и хвоста 720 гр.
- небольшой свежий огурец 1
- вареных яйца 2
- слив.масла 50 гр.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Разделываем рыбу как сельдь: разрезаем брюшко,вытаскиваем хребет,освобождаем от мелких косточек и плёнки на спинке.Отделяем мякоть от кожицы.
2
Через механическую мясорубку прокручиваем мяско рыбы с нарезанным на кусочки огурчиком.В миску с прокрученной
рыбой и огурчиком добавляем натёртые на крупной тёрке яйца и размягчённое слив.масло и всё как следует перемешиваем,чтобы масса приобрела однородную структуру.Выкладываем намазку в баночку и ставим на 60 минут в холодильник,а потом достаём и намазываем на хлеб.Приятного перекуса!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5523
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!