
Намазка из малосолёной ставриды
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна *****
Лежала рыбка без дела.Решила сделать намазку на хлеб.
Ингредиенты
- малосолёной ставриды без головы и хвоста 720 гр.
- небольшой свежий огурец 1
- вареных яйца 2
- слив.масла 50 гр.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Разделываем рыбу как сельдь: разрезаем брюшко,вытаскиваем хребет,освобождаем от мелких косточек и плёнки на спинке.Отделяем мякоть от кожицы.
2
Через механическую мясорубку прокручиваем мяско рыбы с нарезанным на кусочки огурчиком.В миску с прокрученной
рыбой и огурчиком добавляем натёртые на крупной тёрке яйца и размягчённое слив.масло и всё как следует перемешиваем,чтобы масса приобрела однородную структуру.Выкладываем намазку в баночку и ставим на 60 минут в холодильник,а потом достаём и намазываем на хлеб.Приятного перекуса!



5523
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями