
Паштет с грибами и маринованными огурчиками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Иванченко (Тимошенко)
#пост Постный паштет (намазка на хлеб) готовится очень быстро, просто, буквально из...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Шампиньоны - 300 г,
- Морковь - 1 шт,
- Лук - 1 шт,
- Чеснок - 2-3 зубчика,
- Солёный (маринованный) огурец - 1-2 шт,
- Соль, специи , - по вкусу
- Растительное масло
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Обжарить лук с морковью на растительном масле, добавить грибы и обжаривать до готовности.
В конце положить чеснок, резаные огурцы, соль, специи, размешать и дать остыть.
Измельчить в чаше блендера.
Если хотите получить более однородную кремообразную текстуру, то сделайте это при помощи погружного блендера.
2
Подробнее смотрите в видеоролике. Паштет готов. Приятного аппетита!
4.881440
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



























































































