
Куриная печёночка с рисом в сливочном соусе 😌
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Чупрунова
Готовится это блюдо очень быстро , гарнир вы можете выбрать любой , у меня в этот раз...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печень куриная 700-800 г
- Луковички 2
- Плавленных сырка 2
- Сливки 10% 300 мл
- По 1 ч. л без горки паприка сладкая,сушёный чеснок
- Сметаны 2 ст. л.
- Соль, чёрный перец по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Лучок режем полукольцами и пассеруем, добавляем нарезанную печенку, приправляем специями и солью, добавляем две ст.л сметаны, натертые сырки, перемешиваем хорошо
2
Вливаем сливки и тушим 15 минут. Готовим гарнир по желанию. Приятного аппетита 🤗



4.891346
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями