
Постное, овощное рагу с кальмарами, кальмары можно со 2 недели
Рецепт с фото пошаговый
Автор ХОЗЯЮШКА!!!!! ЛЕОНТЬЕВА СВЕТЛАНА 🏃♂️
Размораживаю овощное рагу выкладываю на сковороду, добавляю пасту добавляю немного...
2,часа
15 порций
Ингредиенты
- овощное рагу замороженной 500 грамм
- луковица небольшая 1
- кальмаров 1 кг
- паста томатная 50 грамм
- петрушка с укропом мороженное по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Размораживаю, мою и начинаю тушить, добавляю сюда укроп и перемешиваю, не солить покачто, тушится на медленном огне
2
Пока всё тушится отдельно к ней добавляю лук и пережариваю до золотистого цвета, добавляю через 30 минут кальмары и тушу в месте минут 15.вот ка выглядит, добавляю немного манки воду и суда, чтобы получилось как подливка.
3
Тушу, в этот момент добавляю приправу перемешиваю и тушу минут минут 15 и можно выключать приятного аппетита всем.



4.851719
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями