Суп-пюре тыквенно-картофельный с маринованными огурчиками

Суп-пюре тыквенно-картофельный с маринованными огурчиками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Винтажная кухня
#пост

Ингредиенты

средних картофелины 3
тыквы 100 гр
морковь 1
маринованных огурца (корнишоны) 4
соль, вода
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картошку и морковь очищаем и режем кружочками, тыкву рубим тонкими пластинами. Заливаем все водой, так, чтобы она только покрыла овощи и ставим варить с щепоткой соли.
2
Три маринованных огурчика режем прямо в блендер, затем выливаем воду вместе со сварившимися картошкой, тыквой и морковью, и хорошенько все перемалываем.
3
Добавлять в этот суп другие специи можно, но все зависит от того, какие огурцы используешь - у меня и так достаточно пикантные, можно уже не перчить.
4
Украшаем тонко порезанным маринованным огурчиком.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!