
Суп-пюре тыквенно-картофельный с маринованными огурчиками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Винтажная кухня
#пост
Ингредиенты
- Средних картофелины 3
- Тыквы 100 г
- Морковь 1
- Маринованных огурца (корнишоны) 4
- Соль, вода
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Картошку и морковь очищаем и режем кружочками, тыкву рубим тонкими пластинами. Заливаем все водой, так, чтобы она только покрыла овощи и ставим варить с щепоткой соли.
2
Три маринованных огурчика режем прямо в блендер, затем выливаем воду вместе со сварившимися картошкой, тыквой и морковью, и хорошенько все перемалываем.
3
Добавлять в этот суп другие специи можно, но все зависит от того, какие огурцы используешь - у меня и так достаточно пикантные, можно уже не перчить.
4
Украшаем тонко порезанным маринованным огурчиком.



4.96834
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями