avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
"Французский винегрет"

"Французский винегрет"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
#винегрет По легенде название этого салата пришло из французского языка. Французский...
50 мин
2 порции
1

Ингредиенты

  • Свекла 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Картошка 2 шт
  • Огурец маринованный 1 шт
  • Лук репчатый 0,5 шт
  • Лук зеленый 1 веточка
  • Масло растительное 2 ст ложки
  • Соль, перец молотый

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Овощи: картошку, морковь свеклу очистить и покрошить сырые (при приготовлении сохраняют форму)
2
Картошку с морковью взбрызнуть немного маслом растительный (легко будут рассоеденяться между собой) поместить в пароварку, готовить в режиме "пароварка" до готовности.
3
Переложить в тарелку для охлаждения.
4
Свеклу также покрошить кубиками, взбрызнуть маслом (сохранит устойчивый цвет) поместить в пароварку, готовить в режиме "пароварка" до готовности. Свекла иногда бывает жестковатая, я включаю режим "пароварка" два раза.
5
Покрошить кубиками огурец соленый или маринованный. Покрошить лук репчатый, лук зеленый
6
В охлажденные овощи добавить соль, перец молотый, масло растительное душистое.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Какой интересный способ приготовления,взяла на заметку,спасибо за секрет.👍🌷🌷🌷
20 марта 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!