"Французский винегрет"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
#винегрет По легенде название этого салата пришло из французского языка. Французский...
50 мин
2 порции
1
Ингредиенты
- Свекла 1 шт
- Морковь 1 шт
- Картошка 2 шт
- Огурец маринованный 1 шт
- Лук репчатый 0,5 шт
- Лук зеленый 1 веточка
- Масло растительное 2 ст ложки
- Соль, перец молотый
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Овощи: картошку, морковь свеклу очистить и покрошить сырые (при приготовлении сохраняют форму)
2
Картошку с морковью взбрызнуть немного маслом растительный (легко будут рассоеденяться между собой) поместить в пароварку, готовить в режиме "пароварка" до готовности.
3
Переложить в тарелку для охлаждения.
4
Свеклу также покрошить кубиками, взбрызнуть маслом (сохранит устойчивый цвет) поместить в пароварку, готовить в режиме "пароварка" до готовности. Свекла иногда бывает жестковатая, я включаю режим "пароварка" два раза.
5
Покрошить кубиками огурец соленый или маринованный. Покрошить лук репчатый, лук зеленый
6
В охлажденные овощи добавить соль, перец молотый, масло растительное душистое.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98665
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Какой интересный способ приготовления,взяла на заметку,спасибо за секрет.👍🌷🌷🌷
20 марта 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!