
Сочная индейка на гриле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Clair
Нежнейшее мясо получается, прямо как домашний шашлык! Советую попробовать. Подойдёт в...
1 час
3 порции
1
Ингредиенты
- Филе индейки 3 куска
- Соевый соус 1-1,5 ст.л.
- Специи по вкусу
- Масло для жарки 10 грамм
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Хорошо промойте кусочки филе, промокните салфеткой и положите в глубокую миску. При необходимости уберите лишние жилки и кожицу.
2
Натрите кусочки мяса специями (у меня это итальянские травы, розмарин, куркума и орегано). Залейте их соевым соусом и снова разотрите, чтобы кусочки полностью были в специях. Накройте сверху тарелочкой и оставьте мариноваться как минимум на час.
3
Хорошо разогрейте гриль (или сковороду) и смажьте его тонким слоем масла. Положите мясо на гриль и готовьте около 5 минут (время зависит только от вашей техники). Мясо получается невероятно сочным и насыщенным ароматами трав! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! )))))))))



4.921143
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)