
Фаршированные перчики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Римма
У меня для Вас фаршированные перчики) 
#vitrinaedi #витринаеды #витринаеды_перчики...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарш говяжий 1 кг
- Лук 4 шт.
- Рис 1 стак.
- Зелень кинзы, базилика по большому пучку
- Соль перец по вкусу
- Масло сливочное 100 г
- Морковь 1 шт.
- Помидоры 3 шт.
- Перец болгарский примерно, всё зависит от размера перца) 1 кг
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Лук мелко рубим и пассеруем на сливочном масле с морковью натертой на терке. В мясной фарш добавляем пассерованый лук с морковью, (1/3 лука с морковью откладываем в сторону)помидор натёртый на терке, зелень мелко рубленную, и сырой рис!
2
Всё хорошо перемешиваем приправляем солью и перцем! Ну и начиняем наш чищенный от семян болгарский перец, готовым фаршем)
3
Выкладываем перчики в кастрюлю, поверх перчиков выкладываем наш лук с морковью, который мы откладывали, заливаем перчики водой сверху кладём тарелку накрываем крышкой и ставим на средний огонь на 40 - 60 минут! Приятного аппетита! А Вы часто готовите фаршировку?!
4
Https://instagram.com/vitrinaedi?utm_source=ig_profile_share&igshid=1woj9nqw12r8h
 Поддержать
Поддержать Запланировать
Запланировать Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.4.792144
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

























































































