Печеночные маффины

Печеночные маффины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алеся Арсенюк
Маленькая история о том, как силиконовые формочки упрощают жизнь) Маффины получаются...

Ингредиенты

свиной печени 800 г
большая луковица 1
куриных яйца 2
муки 250 г
пищевой соды 1\2 чайной ложки
петрушки (укропа, кинзы) пучок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печень и лук пропустите через мясорубку или блендер, добавьте яйца, соль, перец, муку, соду и мелко нарезанную зелень Перемешайте, дайте постоять минут 10.
2
Разложите по формочкам, выпекайте до готовности при 180` - около 20 минут, в зависимости от размеров.
3
Подавайте с любимым гарниром - отлично будет с картофельным пюре)
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!