
Печеночные маффины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алеся Арсенюк
Маленькая история о том, как силиконовые формочки упрощают жизнь) Маффины получаются...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свиной печени 800 г
- Большая луковица 1
- Куриных яйца 2
- Муки 250 г
- Пищевой соды 1/2 ч. л.
- Петрушки (укропа, кинзы) 1 пуч.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Печень и лук пропустите через мясорубку или блендер, добавьте яйца, соль, перец, муку, соду и мелко нарезанную зелень Перемешайте, дайте постоять минут 10.
2
Разложите по формочкам, выпекайте до готовности при 180` - около 20 минут, в зависимости от размеров.
3
Подавайте с любимым гарниром - отлично будет с картофельным пюре)



4.851668
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями