
Английская булочка в свч
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Clair
Булочка без глютена отлично подойдёт для завтрака, чтобы намазать на неё джем или...
10 минут
1 порция
Ингредиенты
- Яичный белок 1 штука
- Подсолнечное масло 2 ч. л
- Детское фруктовое пюре 2 ст. л
- Рисовая мука 3 ст. л
- Кокосовый сахар 0,5 ч. л
- Разрыхлитель 1/4 ч. л
- Сода 1/4 ч. л
- Соль щепотка
- Сливочное масло 10 грамм
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
В небольшой ёмкости взбейте яичный белок до лёгкой пены с пузырьками.
2
Добавьте постепенно остальные ингредиенты и смешайте до однородности.
3
Смажьте форму для выпекания сливочным маслом и влейте в неё тесто. Хорошо распределите его. Поставьте форму в глубокую миску с водой (главное, чтобы вода соответствовала уровню теста в форме).
4
Поставьте миску в СВЧ на 2-4 минуты (в зависимости от мощности вашей микроволновки). Достаньте готовую булочку, разрежьте на две части. Намажьте её вареньем, джемом или маслом и наслаждайтесь сытным быстрым хлебушком! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! )))))))



4.97708
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями