
Хачапури
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yan Vlaskov ✈️
Классика
Ингредиенты
- Сулугуни 250 г
- Слоёно-дрожжевое тесто 250 г
- Яйцо 1
- Муки 2 ст. л.
- Вода
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Тесто хорошо размял и раскатал в небольшой диск.
2
Сыр натер на крупной тёрке, добавил соль, муку, 1 яйцо и воду. Руками перемешал до состояния однородной мягкой и податливой каши.
3
Поместил кашу на круг теста и, подняв свободные края теста, сделал подобие хинкали. Перевернул и аккуратно раздавил в лепешку.
4
Лепешку в разогретую до максимума духовку. 8 минут и хачапури готова



4.861588
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями