avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лазанья
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лазанья

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
Специальная лапша  Для лазаньи нам нужна, Соус вкусный, чистый, нежный, Аппетитный,...
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
14 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Луковицы 2
  • Моркови 2
  • Чеснока 3-4 зуб.
  • Масло для жарки
  • Яйцо 1
  • Фарша 500 г
  • Помидора 3
  • Сливочного масла 100 г
  • Муки 100 г
  • Молока 500 мл
  • Листов для лазаньи 250 г
  • Сыра 300 г
  • Соль, специи

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Лук и чеснок мелко нарезать, морковь натереть на терке. Обжарить на растительном масле до мягкости.
2
В фарш добавить яйцо, специи и посолить. Вымесить фарш. Добавить к овощам. Обжаривать 20-25 минут. Под конец тушения добавить мелко нарезанные, очищенные от кожуры помидоры. Потушить еще 5 минут.
3
Растопить сливочное масло, добавить муку, обжарить немного. Влить молоко, варить до загустения. Сыр натереть.
4
На дно формы положить листы лазаньи, сверху фарш, соус, сыр. Повторить.
5
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут. За 5 минут до готовности посыпать сыром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями