
Лазанья
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Специальная лапша
Для лазаньи нам нужна,
Соус вкусный, чистый, нежный,
Аппетитный,...
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Луковицы 2
- Моркови 2
- Чеснока 3-4 зуб.
- Масло для жарки
- Яйцо 1
- Фарша 500 г
- Помидора 3
- Сливочного масла 100 г
- Муки 100 г
- Молока 500 мл
- Листов для лазаньи 250 г
- Сыра 300 г
- Соль, специи
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Лук и чеснок мелко нарезать, морковь натереть на терке. Обжарить на растительном масле до мягкости.
2
В фарш добавить яйцо, специи и посолить. Вымесить фарш. Добавить к овощам. Обжаривать 20-25 минут. Под конец тушения добавить мелко нарезанные, очищенные от кожуры помидоры. Потушить еще 5 минут.
3
Растопить сливочное масло, добавить муку, обжарить немного. Влить молоко, варить до загустения. Сыр натереть.
4
На дно формы положить листы лазаньи, сверху фарш, соус, сыр. Повторить.
5
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут. За 5 минут до готовности посыпать сыром.
4.891339
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


























































































