Мясо по - французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Васильева
Ингредиенты
свинина (лучше вырезка) 500 г
лук 1 шт
мясистый сорт томатов 1 шт.
свежие шампиньоны (но можно и консервированные) 3 шт
перец и соль по 0,5 ст.л.
майонез 3 ст.л
сыр Пармезан 200 г
приправа на свой вкус
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо нарезать кусочками, отбить, посолить, поперчить.
Нарезать тоненько помидоры, шампиньоны, лук.
Слоями выложить на свинину, залить майонезом и сверху посыпать сыром.
Поставить в духовку минут на 50.
4.911209
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!