Мясо по - французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Васильева
Ингредиенты
- свинина (лучше вырезка) 500 г
- лук 1 шт
- мясистый сорт томатов 1 шт.
- свежие шампиньоны (но можно и консервированные) 3 шт
- перец и соль по 0,5 ст.л.
- майонез 3 ст.л
- сыр Пармезан 200 г
- приправа на свой вкус
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать кусочками, отбить, посолить, поперчить.
Нарезать тоненько помидоры, шампиньоны, лук.
Слоями выложить на свинину, залить майонезом и сверху посыпать сыром.
Поставить в духовку минут на 50.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911209
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!