Мясо по - французски

Мясо по - французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Васильева

Ингредиенты

свинина (лучше вырезка) 500 г
лук 1 шт
мясистый сорт томатов 1 шт.
свежие шампиньоны (но можно и консервированные) 3 шт
перец и соль по 0,5 ст.л.
майонез 3 ст.л
сыр Пармезан 200 г
приправа на свой вкус
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо нарезать кусочками, отбить, посолить, поперчить. Нарезать тоненько помидоры, шампиньоны, лук. Слоями выложить на свинину, залить майонезом и сверху посыпать сыром. Поставить в духовку минут на 50.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!